Atlanta

Объявление

IP 77.220.180.148:7777 Сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta » F.B.I » Лидерство

Лидерство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1:Ваш игровой ник-
2:Ваша биография(Сылка на биографию)
3:Уровень РП[1/10]-
4:Навык в лидерстве этой фракции[1/10]

0

2

1:Ваш игровой ник-Bogdan_Atamanov
2:Ваша биография(Сылка на биографию)
3:Уровень РП[1/10]-1!но думаю восстановят!
4:Навык в лидерстве этой фракции[1/10]9
Биография:
Ваше Имя Bogdan
Ваша Фамилия  Atamanov
Национальность Русский
Возраст 15
Религиозные взгляды Крестьянин
Характер
отличный!

Меня зовут Богдан, фамилия Картер Атаманов я в 1886 году. Моя семья была не бедная, но и не богатая. Я все детство провел в США. Жил я в городе, который носил название Лас-Вентурас. Ходил, как и все дети, в школу. Учился хорошо, но постоянно получал замечания от учителей. Несколько раз даже вызывали родителей. Моя мать Сара не ругала меня за плохие оценки, и я исправлялся... Один раз, возвращаясь из школы в темном переулке на меня набросились 2 бандита с ножами. Они требовали деньги, иначе они меня убьют! Они приставили нож к горлу и требовали деньги. Я думал что жизнь кончена, но не тут то было. Мне удалось отвлечь бандитов простым способом - Я крикнул "Копы!!!". Бандиты резко отвлеклись и я ринулся со всей мочи. Я бежал как угорелый, не замечая прохожих, дома, дороги. Бандиты побежали за мной, но это было бесполезно, так как бегал я быстрее всех в классе. Я добежал до дома, но матери ничего не рассказал. Однажды я познакомился с человеком из одной банды и он мне рассказал, как у них все устроено. В следующий раз я снова увидел этих бандитов, но я был не один... Нас было 10 человек, их двое. Драться долго не пришлось, через пол минуты они уже лежали на земле в крови. Они требовали о пощаде, и мы решили их оставить. Они получили свое... Жизнь наладилась! Я стал учиться хуже, но зато знал все принципы Гетто банд. Я влился в их коллектив и стал неотемлимой частью их компании. Я закончил школу с 2 тройками... Получать высшее образование не пришлось, так как я решил, что жизнь моя будет связана с бандой. Но все изменилось. Банду, к которой я был так близок, поймали и посадили в тюрьму. Я этого не выдержал, мне нужно было уехать. Я переехал в Лос-Анджелес. Я там живу до сих пор. Тогда я поселился в одном из отелей. Когда я вырос, я стал фотографом. Я фотографировал местность, красивые автомобили, красивых девушек. Я ходил и искал все достопримечательности этого города. Я устроился работать на ферму и зарабатывал там небольшие деньги. Но мне после нескольких месяцев работы удалось купить себе личный автомобиль. Меня много раз грабили местные бандиты, отбирали часть денег, но я смог заработать себе на жизнь. Затем мне позвонил неизвестный человек и пригласил в одну из банд. Этой бандой была The Ballas Gang. Я вступил туда и начал бандитскую жизнь. Я начал качаться, наращивал мускулы, грабил прохожих, сидел в обезьяннике. Я устроился на работу автоугонщиком. Затем некоторые люди ушли из банды, и у нас с ними началась война. Мы воевали, выигрывали схватки, проигрывали, теряли кучу оружия. Затем война немного притихла, но потом все началось снова. В банду вступило много новых людей, у нас появились новые враги. Мы выдерживали напор, нам разбивали автомобили, мы отвечали тем же. Затем я вышел из The Ballas Gang и жил мирной жизнью (ну не совсем). Затем я уволился с этой ужасной работы - угонщик машин, и устроился в Национальную Гвардию. Затем я стал лидером банды Latin Kings. Сначала у нас не было врагов, но вскоре все изменилось. В банду пришло много хороших людей и у нас начались войны. Затем постепенно люди стали уходить из банды, наверно потому что я плохой лидер. Народу то прибавлялось, то уменьшалось. Но врагам мы давали себе знать! Мы громили их базы, убивали их всех, кто посмелится на нас напасть! Однажды с нами произошла одна история, о которой я сейчас расскажу. Наши злейшие враги в то время были очень сильными. Это было выходцы из России, которые называли себя Русская Мафия. Однажды они ворвались на наш район и начали громить все на своем пути. Вместе с ними были люди из Grove Street. Нас было всего трое... Они начали по нам огонь, но мы успели укрыться за автомобилем и пробежать в здание. Мы заперли дверь изнутри, но и сквозь нее прибивались пули этих уродов. Они разбили все наши автомобили, выбили все стекла, раздолбили и разукрасили стены своими проклятыми граффити. Когда мы вышли из дома, то на базе было ужасное зрелище, огромная куча раздолбанных машин, все в огне... На дроге лежали стекла и лужи крови. Мы это запомнили. Нам пришлось открыть гараж и взять последнюю уцелевшую машину. Нас было всего четверо. Это паскуды прислали мне СМСку, что нам нужно встретиться. Мы решились на этот поступок. Мы приехали в трущобы, позвали двух братков и банды Балласов, и заблокировали пути. Нам пришлось ждать их минут 10 не меньше, и они приехали. Враги были вооружены до зубов - Ак-47, Мп5, Шотган, бронежилеты. Мы обходились только мп5 и легкими кожаными куртками. После нескольких нахальных слов завязалась перестрелка, и, как и требовалось ожидать - мы проиграли. Мы были изранены до такой степени, что пришлось делать срочные операции. Слава богу что нам хватило денег на это. Плохие были времена. Когда мы вышли из больницы, то сразу же схватились за оружие. Взяли автомобили и ворвались к ним на базу. Мы дали им знать. Их трупы лежали по комнатам, в стенах остались следы от пуль. Мы взорвали их особняк и сожгли до тла. Их общак был обчищен...и все изменилось в лучшую сторону. Я приобрел себе бизнес, но доходов от него я не видел. Затем я передал свою банду в другие руки. Я встал над выбором - продолжить бандитскую жизнь или же стать законником. Я долго думал над этим. Решение далось мне нелегко, но все же я поступил на службу в Полицейский Департамент Лос Анджелеса! Быть патрульным очень сложно, но я справлялся, хоть у меня была очень маленькая зарплата. Вот начались повышения по службе, я стал капралом. Зарплата повысилась, но не на много. Преступников в городе становилось все больше и больше. Я дослужился до сержанта и подал заявку в S.W.A.T. Меня сразу же приняли и начались спец операции. Террористы много раз закладывали бомбы, захватывали бомбы, но подразделение S.W.A.T было всегда на подходе и находило выход из трудной ситуации! Затем я стал лейтенантом, но спустя несколько дней 1 из заместителей Джо ушел из полиции, и его место занял я... Я стал начальником отдела детективов. Я основался в полиции, мне стало приятно тут находиться. Жизнь стала налаживаться. Было раскрыто не мало преступлений в то время... Однажды поганые террористы заложили бомбу прямо в мэрии. Наши совместные силы (Полиция и ФБР) решили устранить ситуацию. Но не тут то было! Один из сотрудников ФБР попал в плен к террористам. Требования этих паскуд были как обычно - 20 тысяч долларов США. Пришлось разработать план. Дорога к мэрии была перекрыта. На крыши соседних домов были расставлены снайперы. Они поддерживали вход в мэрию на мушке. Деньги собирались долго, но все-таки были готовы. Наш агент прошел к террористам на переговоры. Кейс с деньгами был у него в руках. Насколько же террористы были глупы! Они, взяв деньги, вышли из здания и получили тазером по лбу! Операция была окончена и саперы мгновенно обезвредили бомбу. После этого случая преступность стала заметно падать. Люди стали жить по уголовному кодексу. Но преступность есть, была и будет...

-1

3

кхм,нехорошо мою биографию тырить (чуть своего добавил,даж фамилию не поменял в биографии,в анкете одна фамилия,в биографии Картер)

0

4

Школоло

0

Вы здесь » Atlanta » F.B.I » Лидерство